プロフィール

橋本塁(カメラマン)

Author:橋本塁(カメラマン)
カメラマンの橋本塁です.色々書いて行きます!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


10月10日のタイムスケジュール発表です!

「STINGRAYナイトvol.1」
タイムスケジュール
at 渋谷SECOバー(10/10)

22:10~22:50 DJ acco(40min)
22:50~23:30 DJ RUI(40min)
23:30~0:10 DJ TA-1(40min)
0:10~1:00 DJ 宮本りえ(50min)
1:00~1:50 DJシモリョー(50min)
1:50~2:40 sawagi (50min)
2:40~3:20 DJ RUI(40min)
3:20~4:00 DJ acco(40min)
4:00~5:00 DJ TA-1(60min)





このイベントは、前売りチケット制ではなくクラブイベントなので
当日入り口で入場料を払って入場してもらうスタイルのため先着順です!
(満員の場合は入場規制がかかる場合がありますご了承ください)
当日限定のイベントTシャツも販売します!(3000円)
eventt_convert_20111002093853.jpeg


尚、オールナイト公演のため、20歳未満の方のご入場はお断り致します。
ご了承下さい。(当日は写真付きのIDをご持参ください)

『STINGRAY NITE vol.1』
日時:10月10日(月.祝)
open/22:10 ~close/05:00(オールナイト公演)
会場: 渋谷SECO BAR (渋谷区渋谷1-11-1  B1F)
        (TEL:03-6418-8141)
HP: http://www.secobar.jp/
STINGRAY DJ's:TA-1、acco、RUI
Guest DJ:シモリョー(the chef cooks me)/宮本りえ/
Guest LIVE: sawagi
入場料:¥2,000(1ドリンク付き)
(このイベントは、前売りチケット制ではなくクラブイベントなので
当日入り口で入場料を払って先着順で入場してもらうスタイルです。
満員の場合は入場規制がかかる場合がありますご了承ください)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。